المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مؤامرة سان شيعو!!


ناصر اسماعيل جربوع
14-05-2008, 12:15 AM
مؤامرة سان شيعو00 -بقلم د ناصر اسماعيل جربوع

مع تطور الأحداث الدراماتيكية ، وخطورة المنعطفات فى الشرق الأوسط الجديد – أدركت وببصيرة تاريخية لا تقبل الشك- مؤامرة سان ريمو التاريخية ،التى حيكت ضد الأمة العربية عام 1920--- وتيقنت جازما أن التاريخ يعيد نفسه بثوبه الجديد ، وبمؤامرة جديدة طاب لي أن اسميها سان شيعو!!!!!!ولكن لماذا هذه التسمية والآن بالذات 000؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
إن المتتبع للمد الشيعي الخطير ، والمرسوم له منذ مطلع الثمانيات من القرن العشرين ،، يدرك تماما أن الأمة العربية تتعرض لأخطر حملة شعوبية فارسية مجوسية ،، تلبس ثوبا شيعيا مغلف سطحيا بالإسلام ، وهو عنه بعيد ،،،والإسلام بفكرة السامي بعيد كل البعد عن هذا المنهج الباطني – ولكن يبدو أن الشيعة رسموا سياسة الانتقام من أهل السنة – انتقاما لكربلاء!!!!!! وغيرها من المعارك التى رسمها أحفاد اليهودي عبد الله بن سبأ لضرب الوحدة والخلافة الإسلامية 000 !!!!!!!!
الشيعة يحلمون بظهور مهديهم المنظر من طهران المتمثل بإمامهم( محمد العسكري) – الذي اختفى بسرداب – وينتظر الأئمة الشيعة رجوعه من جديد ليحكم البشر، ويسود الشيعة للعالم هذه هى نظريتهم الثيوقراطية – والتا صرح عنها ( احمد نجاد) فى خطابه يوم الجمعة 9-5- 2008 حين قال أن الموعد حان لكي يحكم المهدي من طهران !!!!!!!!00 ومن هنا تذكرت قول رسول الله صلى الله عليه وسلم أن المسيخ الدجال سيظهر من خراسان ومعه 70 ألف يهودي 00 وأدركت حجم المؤامرة وبرؤية وتحليل شخصي قد اخطأ وأصيب فيه 00
أن الشيعية ترمى حبالها التآمرية على الأمة العربية – والتي بدأت من العراق ،،ن والكل يعرف ذلك جيدا منذ بزوغ نجم ما يسمى الثورة الإيرانية،، وحتى المؤامرة التى سقطت فيها بغداد على يد مغول العصر الحديث أمريكيا،، وبمساعدة شيعيه صرفة –!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟
والمخطط الثاني---- بدا ببلاد الشام ،لجعل منطقة( الهلال الخصيب)( هلالا شيعيا) محضا ،وبدا المخطط ينفذ الآن على ارض الواقع وهذا ما تم رصده الآونة الأخيرة ، فى المربع السني السوري ،، وتصريح بعض من علماء السنة ، أن العشرات من( الحسينيات ) الشيعية تبنى فى مناطق سنية ،،،ندون الحاجة إليها تمهيدا لغزو المنطقة شيعيا – هذا عدا عن استغلال حالات الفقر المدقع فى سوريا ، وإجبار العديد من فقراء السنة على اقتناع المذهب الشيعي ، وبات من الواضح أن الخطة الشيعية تلاقى نجاح ،ورعاية ورواج !!!1 وأهل السنة ينامون على حرير ويرتشفون العسل ويتخضبون بالحناء الإيرانية!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟ ---
والكل يدرك مدى محاولة الايرانين للتلاعب بالورقة الفلسطينية!!! ولكن الزعيم الراحل أبو عمار قطع الحبل عن المكائد الإيرانية – واستذكر هنا حادثة سمعتها من احد المقربين لأبى عمار حين قال ( كنا ندعم الايرانين بكل قوة فى ثورتهم ،، واعتبرناهم حركة تحر ضد الظلم 00 وعند نجاح ثورتهم 000وفى أثناء زيارة أبو عمار للعاصمة –كانت تشهد زحمة مرورية وتدافق جماهيري لينالوا بركة مصافحة هذا الثائر الفلسطيني 00 ولكن سرعان ما انقلب الحال يا سبحان الله !!!!– وإذ أبو عمار يفاجئ-- وأثناء --الزيارة الأولى للخمينى انه يتحدث معه باللغة الفارسية – وهذه رسالة أولى – ويمد على أبو عمار شيكا ببعض الدولارات 00 لا تساوى القليل مما قدمته الثورة الفلسطينية لإيران،،---- وهذه رسالة ثانية--- من هنا--- فهم أبو عمار اللعبة الفارسية ، ورفض الوصاية )00000وهذه رسالة أحببت أن اعرضها عسى أن نتعظ كفلسطينيين،، وندرك أن قرارنا الوطني الفلسطيني المستقل هو الأنقى والأصح دوما---!!!!!
واليوم تأتى الحلقة الأخيرة من النظام الشرق أوسطى الجديد--- انه غزوة لبنان الجديدة المنفذة بأيدي شيعييه 00 شرعت ايرا ن تدعم حزبها فى لبنان المتمثل فى حزب الله ،،ن والذي يمكن اعتباره انه احد فيالق الحرس الثوري الايرانى – وتمكنت دعمه لوجستيا ـ وبرضي سوريا لتحقيق مآرب شيعية فى المنطقة 000 نعم نحن ندرك تماما مدى تصدى حزب الله للكيان الصهوينى فى معركته الأخيرة ، ونحن بدورنا نحب وننظر لكل من يقارع الكيان الصهيوني على انه البطل والمخلص – ونحن هنا لسنا بدور المزا ود على حزب الله ودوره في مقارعة العدو ، ولكن هنا أضع رؤية أمام القارئ---- للوقوف أمام الدور الايرانى الذي يلعبه حزب الله فى المنطق 0000 ومنطق فرض واقع الهيمنة العسكرية وزرعها فى دول المنطقة – منطق العربدة – منطق القوى وفرض سياسية الأمر الشيعي الواقعي ؟؟!!!! – منطق تغيير منظومات واتفاقيات دولية قديمة – منطق تغير الدستور والميثاق الوطني اللبناني الذي فرض سنة 1943 00 والذي كان امتداد لقانون المتصرفية العثمانية 1864 –وجاء حزب الله اللبناني الايرانى ليغير المعادلة ،،، ويصبغها بطابعها الشيعي!!!! محاولة منه جعل الهلال الخصيب ( العراق والشام ) هلالا شيعيا 00 واعتقد جازما أن هذا هو الشرق الأوسط الجديد التى كانت تحلم فيه الإدارة الأمريكية شرق أوسط خالي من السنة – هذا اجتهادي الشخصي المتواضع ككاتب فلسطيني يعشق المذهب السني الذي أوصى به رسول الله 00 فما رأيكم انتم يا سادة ؟؟؟؟!!!!

منذر رشيد
14-05-2008, 01:58 AM
أخي ابو محمد تحية
لا ادري ما الذي تقصده من وراء هذه الحملة الطائفية وانت من قالشعرا في الماضي عن حزب الله
عد الى ارشيفك واقرأ اذا نسيت ولا داعي لأن اخرج انا
على العموم اتمنى عليك التروي ولا تندفع وانت صاحب القلم الهادف والمنطقي ولا اعرف ما الذي جرى لك
يا اخي حزب الله بما له وعليه يتعرض لأبتزاز لكي يقف مع المشروع الأمريكي وهل هذا ما تريد
وهل جعجع وجمبلاط والجميل أصبحو بنظرك هم احبابنا .!
انت لم تقل ذلك أعرف ولكن بالمحصلة يكون هكذا ألأمر
على كل حال انا قلت رأي وامر الى الله
اخوك منذر ارشيد

كاظم ابراهيم مواسي
14-05-2008, 07:13 AM
الاستاذ ناصر
الاستاذ منذر
أولاً اعتقد ان القوة الايرانية تعادي العرب اكثر مما تعادي العبرانيين
ثانياً اعتقد ان حزب الله هو حركه قومية عربية وليست دينية
ثالثا اعتقد انا ايضا ان ايران ليست معنية بتسوية القضية الفلسطينية
لانها تريد ان تكون على طاولة المفاوضات مثل مصر

مجدي السماك
14-05-2008, 10:13 AM
اخي ناصر جربوع..تحياتي
اود ان اسجل اختلافي معك في الرأي..ذلك لقناعتي ان التاريخ واحداثه تفسر ضمن مصالح الدول والشعوب وليس ضمن اصطفافات دينية، وإن اخذت الاحداث والصراعات الشكل الديني..وهذا طبيعي لان اي استراتيجية بحاجة الى غطاء ايديولوجي تتحرك من خلاله وبه. واظن ان هنالك فارق كبير بين التاريخ ةالتراث، فالتاريخ به احداث ناظمة لسلوك الدول في الحاضر، اما التراث فلا يحمل هذا الناظم، اقول هذا لتوضيح امر يتعلق بالعكسري الامام وغيره من الاعتقادات الدينية عند الشيعة او السنة او اي معتقدات..هل يصح قولي ان المانيا قتلت اليهود" الهولوكوست" لان اليهود صلبوا المسيح في المعتقد والتصور الديني.. لا اظن ان بهذه الطريقة يفهم التاريخ ويفسر.
بالنسبة لايران والشيعة.. على فرض صحة هذا التصور..اليس في نظرك خطر قائم ماثل وموجود بكل ثقله وهو اسرائيل وما تمارسه وتصورها عن اسرائيل من النيل الى الفرات اكثر خطرا من خطر محتمل مستقبلي وهو ايران والشيعة.. اسرائيل مدعومة من الغرب نجحت في بناء دولتها الصغيرة وفشلت لغاية الآن في مشروعها الكبير من النيل الى الفرات رغم كل الدعم لها حتى من حكام العرب انفسهم..هل تعتقد ان ايران سيقدم لها الدعم من الغرب لفرض ونجاح مشروعها الذي يتوهمه البعض او يفترض وجوده. انا اعلم ان ايران وحزب الله من جانب محاربين من قبل حكام العرب والغرب واسرائيل من جانب..اذن كيف سيكون هنالك خطر مد شيعي. اليس وجود امريكا في مياه الوطن العربي عسكريا عدا عن قواعدها على البر والصحراء يشكل خطرا ماثلا اكثر من خطر محتمل هو ايران- على فرض صحة التصور- لماذا نبني مثل هذه الاراء؟ هل هي رغبة بهزيمة دولة مناهضة لاسرائيل والغرب كي نطيل عمر اسرائيل وامريكا في المنطقة.
لك مني كل الود والمحبة

ناصر اسماعيل جربوع
15-05-2008, 12:20 AM
الاخوة الاماجد \المنذر وكاظم ومجدى-- الاختلاف يعجبنى واعجبنى واثريتم الموضوع 00 اوضحت فى المقال انى قد اصيب وقد اخطا وبكل فخر وصراحة احترم ما خطه قلمكم النظيف--